Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entsteht durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker. In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck. Caramel hat sich als eine der beliebtesten Sirupsorten etabliert. Verfeinern Sie Ihren Latte Macchiato, Ihren Capuccino oder ein anderes beliebiges Heißgetränk mit diesem beliebten Aroma!
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen
Nährwertangaben pro 100 ml Energie: ~323 kcal
Energie: ~1349 kJ
Eiweiß: ~0 g
Fett: ~ g
gesättigte Fettsäuren: ~0 g
Koffein: ~0 mg
Kohlenhydrate: ~79,3 g
Zucker: ~79,3 g
Salz: ~0 g
Zutaten
Hinweise Bei Raumtemperatur, trocken, geruchsfrei sowie vor Wärme / Sonnenlicht geschützt lagern.